21 февраля
Главная   /   Новости

Зимние студии Rolls-Royce открыли двери на курортах Куршевель и Санкт-Мориц

Исключительные взаимоотношения с клиентами – неизменная составляющая успеха Дома Rolls-Royce. Благодаря тонкому пониманию их интересов и стиля жизни марка поддерживает свое присутствие в самых роскошных уголках мира.
news

Продолжая традицию летних студий в Порто-Черво, Ибице и Французской Ривьере, Rolls-Royce Motor Cars вновь открывает эксклюзивные зимние студии в Куршевеле и Санкт-Морице.

Гости курортов могут познакомиться с моделями Dawn, Ghost и Wraith, а также последними новинками бренда – новым Rolls-Royce Phantom и Dawn Black Badge. Модели можно оценить как за рулем, так и на заднем сиденье.

«От лица всей команды Rolls-Royce я рад приветствовать гостей в наших роскошных студиях в самый разгар зимнего сезона. Мы делаем все для того, чтобы у текущих и потенциальных клиентов марки была возможность испытать автомобили в удобном месте и в удобное время. Столь длительное присутствие на альпийских курортах обеспечит лучшие условия для знакомства с моделями Rolls-Royce», – прокомментировал Джулиан Дженкинс, региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Западной и Южной Европе, Великобритании, России и Центральной Азии.

Куршевель

В этом году Rolls-Royce вновь открывает площадку на базе роскошного «Le Lana Hotel». Гости отеля могут отправитьcя в путешествие на любой из моделей Rolls-Royce, а также заказать свой собственный автомобиль в студии, расположенной в резиденции «Six Senses» поблизости. Эксклюзивно для гостей марки здесь организована выставка коллекционных экспонатов. Студия будет открыта до 27 февраля 2018 года.

Санкт-Мориц

Еще одна временная резденция Rolls-Royce расположилась в легендарном отеле «Badrutt’s Palace Hotel». Студия будет работать до 28 февраля и застанет самые яркие события сезона. Роскошная лаунж-зона Rolls-Royce послужит идеальной отправной точкой для альпийского путешествия на моделях Ghost, Wraith, Dawn или Black Badge. По запросу шоферы Rolls-Royce доставят клиента прямо к подножию горнолыжной трассы.

Читайте также:

news

Rolls-Royce выпускает лимитированную серию «Silver Ghost»

27 февраля

Rolls-Royce выпускает лимитированную серию «Silver Ghost»

news

Cullinan – официальное название первой полноприводной модели Rolls-Royce

13 февраля

Три года назад марка Rolls-Royce объявила о разработке первой полноприводной модели с повышенной проходимостью, которая перевернет принятые представления о путешествиях класса ультралюкс. С того дня мир находится в ожидании дебюта нового Rolls-Royce, который воплотит концепцию «Effortless Everywhere».

news

Джулиан Дженкинс – новый региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе и Центральной Азии.

31 января

Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins) назначен Региональным директором Rolls-Royce Motor Cars, ответственным за рынки Западной и Южной Европы, Великобритании, России и Центральной Азии. Ранее г-н Дженкинс исполнял обязанности Руководителя подразделения планирования продаж Rolls-Royce Motor Cars.