31 января
Главная   /   Новости

Джулиан Дженкинс – новый региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе и Центральной Азии.

Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins) назначен Региональным директором Rolls-Royce Motor Cars, ответственным за рынки Западной и Южной Европы, Великобритании, России и Центральной Азии. Ранее г-н Дженкинс исполнял обязанности Руководителя подразделения планирования продаж Rolls-Royce Motor Cars.
news

Г-н Дженкинс присоединился к Rolls-Royce Motor Cars в 2015 году, имея за плечами значительный опыт на рынке автомобилей класса люкс в Северной и Южной Америке, Азии и Австралии. За два года в компании Джулиан Дженкинс достиг значительных успехов. За время его руководства подразделением планирования продаж компания блестяще закрыла 2016 год, ставший вторым по объему прибыли за всю историю марки, а также успешно запустила на рынок линейку Black Badge.

Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос прокомментировал назначение: «Джулиан уже внес значительный вклад в успех компании на посту Руководителя подразделения планирования продаж. Его опыт и профессиональные компетенции позволят нам удержать и нарастить сильные позиции в данных ключевых для марки регионах».

В новой роли г-н Дженкинс сменит Джеймса Крайтона, который займет пост Руководителя подразделения планирования продаж.

Читайте также:

news

Зимние студии Rolls-Royce открыли двери на курортах Куршевель и Санкт-Мориц

21 февраля

Исключительные взаимоотношения с клиентами – неизменная составляющая успеха Дома Rolls-Royce. Благодаря тонкому пониманию их интересов и стиля жизни марка поддерживает свое присутствие в самых роскошных уголках мира.

news

Cullinan – официальное название первой полноприводной модели Rolls-Royce

13 февраля

Три года назад марка Rolls-Royce объявила о разработке первой полноприводной модели с повышенной проходимостью, которая перевернет принятые представления о путешествиях класса ультралюкс. С того дня мир находится в ожидании дебюта нового Rolls-Royce, который воплотит концепцию «Effortless Everywhere».

news

РЭПЕР SKEPTA ПРЕВРАТИЛ НОВЫЙ ROLLS-ROYCE PHANTOM В СТУДИЮ ЗВУКОЗАПИСИ НА КОЛЕСАХ

20 декабря 2017

Марка Rolls-Royce вносила свой вклад в развитие музыкальной культуры еще со времен рассвета рок-н-ролла. Этот роман с миром музыки длится уже больше полувека, и сегодня многие современные исполнители обращаются к Rolls-Royce, видя в нем символ своего успеха.