26 января 2017
Главная   /   Новости

RRMC ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОНД «ОБНАЖЕННЫЕ СЕРДЦА»

Ежегодная ярмарка Fabulous Fund Fair, проводимая фондом «Обнаженные сердца» (The Naked Heart), прошла при поддержке Rolls-Royce Motor Cars.
news

20 февраля в Лондоне в помещении Old Billingsgate Market состоялась очередная ежегодная ярмарка Fabulous Fund Fair, проводимая фондом «Обнаженные сердца». Rolls-Royce Motor Cars поддержала благотворительную акцию, установив суперроскошную фотокабину, где каждый из гостей мероприятия мог сфотографироваться в автомобиле новой модели Rolls-Royce Dawn. Для этого специально пригласили всемирно известного модного фотографа Эллен фон Унверт.

Супермодели Наталья Водянова, учредитель благотворительного фонда «Обнаженные сердца», и Карли Клосс, провели второе успешное звездное мероприятие, состоявшееся во время Лондонской недели моды. Ярмарку посетили многие известные в мире моды люди, здесь были представлены самые признанные мировые бренды и проводилось множество классических ярмарочных мероприятий, вся выручка от которых была направлена на помощь семьям, воспитывающим детей с особыми потребностями.

Настоящим украшением события стала фотокабина с новым купе Rolls-Royce Dawn цвета полуночного сапфира с откидным верхом и интерьером цвета мандарин , достойным камеры всемирно признанного мастера Эллен фон Унверт. Современный интерьер Dawn, созданный вручную умелыми мастерами в предвидении незабываемых моментов жизни, проведенных вместе с близкими и друзьями, стал центром притяжения для посетителей Fabulous Fund Fair, каждый из которых хотел сделать свое особенное «селфи с Rolls-Royce».

Rolls-Royce Dawn — самый бескомпромиссный автомобиль класса суперлюкс с откидным верхом, редкий, утонченный, как нельзя лучше подходящий для приятного времяпрепровождения в компании. Для многих любителей светских раутов и тусовок общение с Rolls-Royce началось рано вечером. Гости, в числе которых были Аризона Мьюз, Эрик Ундервуд, Лили Дональдсон и Дерек Бласберг, прибыли на открытие Fabulous Fund Fair в своих стильных Rolls-Royce Phantom и Wraith.

Рассказывает Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars: «Ярмарка Fabulous Fund Fair, организованная фондом «Обнаженные сердца», — это большое благотворительное мероприятие, результаты которого очень важны для детей с особыми потребностями и их семей. Мы гордимся тем, что нам предоставилась возможность поддержать эту инновационную и очень ценную идею. Наша новейшая модель Dawn идеально вписалась в общую атмосферу мероприятия. Мы надеемся, что средства, собранные в течение вечера, станут важным вкладом в деятельность фонда и помогут сделать жизнь детей с особенностями развития во всем мире ярче и проще».

Миссия фонда «Обнаженные сердца» заключается в том, чтобы помочь построить инклюзивное общество, открытое для людей с ограниченными возможностями и особыми потребностями, путем создания бесплатных служб поддержки для нуждающихся семей и вовлечения их в активную общественную жизнь. За последние 11 лет фонду удалось собрать более 30 миллионов евро.

Читайте также:

news

РЭПЕР SKEPTA ПРЕВРАТИЛ НОВЫЙ ROLLS-ROYCE PHANTOM В СТУДИЮ ЗВУКОЗАПИСИ НА КОЛЕСАХ

20 декабря 2017

Марка Rolls-Royce вносила свой вклад в развитие музыкальной культуры еще со времен рассвета рок-н-ролла. Этот роман с миром музыки длится уже больше полувека, и сегодня многие современные исполнители обращаются к Rolls-Royce, видя в нем символ своего успеха.

news

ROLLS-ROYCE MOTOR CARS ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНЫЙ GHOST "SPIRIT OF CALLIGRAPHY"

14 декабря 2017

Rolls-Royce Motor Cars представляет Ghost ‘Spirit of Calligraphy’ («Дух каллиграфии»), созданный подразделением Bespoke в единственном экземпляре. Автомобиль, соединивший традиции ближневосточного региона и мастерство ручной работы британской марки, был показан на автосалоне в Дубае на прошлой неделе.

news

ПЕРВЫЙ ROLLS-ROYCE GHOST BLACK BADGE ПРИБЫЛ В КАЗАХСТАН

25 июля 2017

25 июля дилерский центр Rolls-Royce Motor Cars Almaty в составе компании «Астана Моторс» презентовал первый и единственный автомобиль серии Black Badge в Казахстане. В шоуруме прошел закрытый показ модели.